Descripción del proyecto

El proyecto, tuvo como premisa  y necesidad de nuestro cliente que pudiera desarrollar tanto en planta baja como en planta alta, modificaciones/ampliaciones de acuerdo al uso que se le fuera dando.

Siendo una vivenda construida a partir del plan Procrear, la dividimos en tres etapas.

La Primera consistió en Living, Estar, Cocina, Toilet, Escrtitorio y un cuarto para el matrimonio que posteriormente se transformaría en un cuarto para niños.

La segunda Etapa, comprendió la galería con asador más el garaje y por último,  el master principal en planta alta, con vestidor y baño zonificado.

En cuanto a la morfología, se trató de buscar que la simpleza hiciera resaltar a los volúmenes. La supremacía del blanco, los detalles en  hierro y ventanales cuadrados de piso a techo ayudaron al proyecto a tener una identidad que resalta en el barrio.