Descripción del proyecto

La vivienda surge de un programa, donde se remarcó en cada acción de diseño, la simpleza de lo ideado. Con una leve intervención sobre el terrero, SG se apoya sobre la montaña enmarcando con distintos trazos de muros el área a dónde pertenece. Se buscó que el usuario, desde su llegada, se sienta intrigado en un corto recorrido hacia el ingreso. Para así, una vez en el interior poder descubrir la inmensidad de Los Molinos. Con esta premisa, los sectores de servicio se ubicaron sobre el lado Este, para lograr que las actividades más sociales y privadas pudieran sentirse invadidas por el gran espejo de agua.
Lo social se centra en una gran galería (living, cocina, comedor y asador) y las actividades privadas se dividen en tres dormitorios de manera contigua, conectadas por un pasillo longitudinal. El diseño es respetuoso y equilibrado, por ello los materiales expresan sus texturas y representan el estilo logrado. La piedra, el hormigón y hierro armonizan con la rusticidad del sector.