Descripción del proyecto

Esta obra de arquitectura del Arq. Rojo, ubicada en el Barrio Cerro de Las Rosas, es considerada Patrimonio Cultural de la ciudad por su calidad y diseño.
En base a esto, la restauración consistió en poner en valor nuevamente su arquitectura y revalorizar los espacios según su función.
Buscamos resaltar el valor de los materiales utilizados como la piedra, la madera y el hierro.
En cuanto al programa, decidimos separar el encargo del comitente por zonas: una zona de trabajo en planta baja, que incluye un área de trabajo en grupo y oficinas privadas; una zona exterior, conformada por la pileta, la galería y los vestuarios; una zona de relajación en la primera planta, que incluye un espacio de esparcimiento, el comedor y la cocina; y la zona del sauna en la planta superior.
Trabajamos en conjunto con dos decoradoras que desarrollaron una intervención que le dio identidad a las oficinas que encargo el comitente. Siempre con la idea de que dicha intervención se mimetizara y se enlazara, tanto en el diseño como en la función, con la obra.