Descripción del proyecto

El proyecto consiste en un nuevo diseño y ampliación de locales ya existentes. La propuesta se basa en la creación de un nuevo local que vincula visualmente los dos volúmenes de la construcción original, y la subdivisión de locales existentes. A todo el conjunto se le sumaran 3 locales, uno en planta baja y dos en planta alta.
Con la unión de los dos volúmenes existentes buscamos dar más valor a la plaza central, la cual fue rediseñada para corresponderse con la estética general del conjunto.
En la intervención se trata de combinar lo nuevo con lo viejo. Para la ampliación utilizamos perfiles de hierro pintados de negro, buscando resaltar el ladrillo y materialidad ferroviaria de la construcción original y creando un conjunto armónico, donde lo existente y lo proyectado se relacionan formando un conjunto integrado.